среда, 27 июня 2012 г.

Что-то не заробилось...


Зачем нужно усложнять весь рабочий процесс? Ответ на этот вопрос никто не сможет дать, но усложняют до сих пор. В конец уставши от такого я уволился. Мысль об увольнении прокралась мне в голову еще полгода назад, и вот теперь она воплотилась в дело. Увольнять кстати гораздо сложнее, чем устроиться. Опять же и тут усложнен весь процесс, который в конечном итоге занял бы всего 15 минут. Почему меня никто не слушает? Либо начальство совсем тупое, либо слишком умное. В общем теперь это не мое дело. Мое дело теперь искать новую работу и желательно ту, на которой придется работать всю оставшуюся жизнь. Желательно ту работу, которою работают под крышей и в тепле. Желательно ту работу, которая лично мне будет хоть немного интересна, дабы не вставать каждое утро с мыслью: «Опять тащиться туда, куда не хочется и делать то, что мне вообще не нужно». В общем достало все. И именно по этому мой официальный статус: Безработный. Пока нет работы – есть время поработать в новом доме и есть время погулять. Лето же!
Rock Line 2012 вот-вот наступит. Готовимся в полную силу! Все спросят: А к чему готовиться? Готовиться нужно ко всему. Несмотря на жаркие прогнозы погоды, все же не хочется, чтобы какая-нибудь отбившаяся туча замочила тебя. Не хочется замерзнуть ночью. А ведь предстоит 3 ночи почти под открытым небом, не считая палатки! Помня прошлые ошибки этой поездки – умело устраняю все минусы и предусматриваю новые повороты событий. Совсем не хочется, чтобы какая-нибудь приставучая мелочь портила такие выходные. Естественно подробный отчет с данного мероприятия можно смело ждать здесь в сопровождении некоторых фотографий.
Кстати говоря я уже проводил некоторые мероприятия по поиску работы. Работа есть. Именно та, которая нужна. По крайней мере по описанию. Но она совсем в другом городе. Не то что бы у меня нет возможности туда ухать, а просто как то даже и не хочется совсем. В общем там будет видно. Июль месяц полностью в моем распоряжении. Знаю, что он пройдет достаточно быстро. Знаю, что я вряд ли успею сделать все что запланировал. Но как бы там не получилось – я постараюсь. Нет лучшего стимула, чем отсутствие денег! Но даже не смотря на все это – лето должно быть просто отличным. Оно обязано стать таким. В любом случае.

воскресенье, 24 июня 2012 г.

ВОЙНАЛИЦО!


Не так давно просматривал канал 2х2. Отличные мультики, и что немало важно отличная реклама. Благодаря этой рекламе я и узнал про онлайн игру Warface (Войналицо! либо Лицо войны). Как нетрудно догадаться это шутер. Шутер от создателей такой игры как Crysis. Crysis показала себя отличной игрой и я не задумываясь скачал Warface и незамедлительно зарегистрировался. Разобраться было не сложно. Сложно было выпрямлять свои корявые руки под игру, ибо зверство других игроков оставляло меня далеко позади. Всяческих приколов, достижений, оружия, брони великое множество. Может показаться что мало, но попробуйте все открыть. Займет слишком много времени. Игра разделена на 2 категории. PvE и PvP. PvE – 5 игроков против ботов, которые как тараканы лезут из всех щелей и мастерски целятся в голову. PvP естественно – игроки против игроков. Командный бой, захват, штурм, мясорубка, подрыв и уничтожение, если мне не изменяет память. Начал свою карьеру с PvE, после чего попробовал залезть в мясорубку. Зверство накалялось. Игроки валили беспощадно. Пара медиков даже долбили дефибрилляторами. Доктор смерть. Оживление наоборот. Стрельба в подкате, разрыв гранат, стрекотание пулеметов, мясники с ножами. Во всей этой неразберихе было легко мочить всех налево и направо. Но потом я полез на Штурм. Сперва одна команда захватывает контрольные точки в количестве 3 штук за 15 минут, а одна их обороняет, а по истечении времени – команды меняются местами. И тут я начал играть по настоящему. Руки слегка выпрямились и я пошел. Кидая гранаты, зарабатывая Гренадеров (3-х врагов одной гранатой), стреляя по лбам, стреляя в подкатах, целясь с бедра. Мой любимый класс штурмовик, и как любой штурмовик я ненавидел снайперов. Пробегая под их прицелами заходил к ним на позицию и изуверски долбил их, дабы они не мешали захвату, либо обороне. Иногда подойти к ним было трудновато и долбили они. Но когда игра 8 на 8 и все встречаются в одном месте – начинается полная неразбериха. Под огнем плохо видно кто свой, а кто чужой. Пулемет не отдыхал.

По мере прохождения миссий – открывалось либо оружие, либо снаряжение, либо всяческие навороты-прибамбасы к оружию. Ну и естественно накапливался опыт для нового звания и варбаксы для покупки всякого. И вот тут то и пригождаются навыки прямых рук. Занимая первое место – хапаешь всего в больших количествах. Естественно начал с низов. Но теперь ниже 3-его места не увидите. Задрот…
А игра отличная. Очень отличная. Кто любит подобное – обязательно к установке.
Как бы теперь лето не проебать…

P.S. Близится Rock Line 2012. Идет составление программы мероприятий и дальнейшее планирование.

вторник, 12 июня 2012 г.

Ординский Ухаб 2012

«Хлеба и зрелищ народу!
Через край!!!
Сила приносит свободу!
Побеждай!!!»
Ария - Колизей
Третьего дня посетил мероприятие под названием «Ординский Ухаб 2012». Как понятно из самого названия мероприятие проходило в Орде в 2012 году. Звучное название «Ухаб» тоже говорит само за себя. Гонки на внедорожниках. Ну внедорожниками тут считаются все машины, которые проедут по грязи, по лужам и поднимутся во все грязевые горы, тобишь ухабы.
Поклонником автомобилей никогда не являлся, но посмотреть на брызги грязи и слеты с трассы всегда было интересно. Слетов с трассы, к моему сожалению, и к счастью для гонщиков, практически не было. Были лишь незначительные «нетудаповороты», дающие преимущество сопернику в 4-6 секунд, что в принципе весьма много. Зато вот брызги грязи во все стороны очень даже радовали. 

Подскоки внедорожников и звучное падение в лужу заводило толпу, а меня поднимало из сидячего положения в стоячее, чтобы была возможность получше ухватить этот момент объективом.
Приехав рано утром, внезапно вспомнил, что я слеп, а очки дома на полочке лежат. Поначалу был весьма огорчен, но фотоаппарат так сказать предложил себя вместо бинокля. Так что прекрасно обошелся без очков.
С каждым часом народ все прибывал. 
          Некоторые подошли к делу ответственно, заранее огородив участки земли. А когда приезжали, то видели что их земля не занята, а вот за оградой и плюнуть негде. Прямо крепостное право какое то… Но я был бы не я, если бы не нашел удобную позицию.
Криков, оров, возгласов и прочей болтовни становилось все больше. Автомобили яростно вгрызались в мутные воды ординских луж и выдавали из под колес огромные комья ординской грязи. Зрелище было весьма красивым, даже для тех, кто не любит подобного рода развлечения.
Не могу не отметить, что у одной из машин, мастерски отпало лобовое стекло, после первого заезда на ординский маленький ухабик. Было красиво. Люди радостно смеялись и орали.

Толпа яростно орала и в те моменты, когда машина попросту вставала вбитым клином. На помощь незамедлительно приходил трактор и было ясно, что для гонщика все проиграно.

Да... Это мероприятие было первой возможностью испытать новую зеркалку с новым объективом. И испытание в полевых условиях на движущихся объектах, она прошла на «отлично». Отличная возможность тесно пообщаться с фотоаппаратом и понять его сложности, проблемы и достоинства. Съемку производил с весьма удобной позиции на самом верху, но с максимальным зумом. Возможность спуститься вниз была, но там не было возможности сделать хотя бы один нормальный снимок. Толпа стояла неприступным барьером, а с высоты было видно и народ, и виновников мероприятия. В перерывах между состязаниями, оглядывал толпу и искал объекты для снимков. Маловато интересного народа. Но некоторых нашел. И так сказать без лишнего шума и под шумок заснял. 


Особенно мне понравилась одна девушка, за которой я незамедлительно начал охоту, но к сожалению поймал ее всего пару раз в объектив.

Она будто чувствовала, что ее фотографируют и пряталась за людьми, и за здоровыми мужЫками, которые явно были вместе с ней. О том, чтобы к ней подойти не было и речи. Да и выглядел я явно не для знакомств. Не для того я туда приехал.
Погода не особенно радовала в этот день. Было облачно. Очень облачно. 
И все 6 часов моего присутствия дул сильный ветер. Порой заставлял даже дрожать от холода, благо куртку я прихватил с собой. А под конец и вовсе пошел дождь. Соревнования закончились, автомобили перестали меряться выхлопными трубами, и я, не дождавшись результатов, умчался домой. Для меня главное не результат, а действо.
Приехав домой, отметил для себя, что солнце было. Но я его не видел. А вот мое красное лицо доказывало его существование…

P.S. Единственное разочарование состояло в том, что внизу никого не залило грязью. А ведь так этого хотелось…
P.P.S. Кунгур естественно все проебал…

среда, 6 июня 2012 г.

Оздоровление. Часть 5. Mission Completed


Осторожно. Нехорошие слова!
Свершилось, можно сказать, чудо. Выздоровление completed! 13 дней не прошли даром. Контрольный снимок рентгена показал, что все в порядке. Хотелось бы сказать «в полном порядке», но не могу, ибо сам в этом не уверен. Врач ничего не сказал. Выписали. Вот интересно, почему врачи не говорят диагнозы? Врачебная тайна? Хм… Это надо у них спросить. Однако краем глаза я увидел надпись: «Двухсторонняя бронхопневмония». Однако!..
Что мне дали эти 13 дней помимо выздоровления? Практически ничего, за исключением полного высыпания, больной жопы от больных уколов и… Самое хорошее, так это то что я прочитал там более 800 страниц! Обычно за полтора месяца дома я начитываю где-то 150-200. А тут 800! Очень даже отлично. Можно сказать сэкономил полгода.
Что я успел сделать за 13 дней? Вот тут нужно подумать. Всегда интересно подумать насчет того, что успел сделать за определенный отрезок времени. Итак. 24 укола. 4 дырки в венах. Это еще самое малое, что мне досталось! Ночью прикрепил на дверь туалета небольшое объявление. Если дословно, то звучало оно как: «Если хоть еще одна блядь не смоет за собой, то переедет на другой этаж в травмотологию!». Право, заебался я заходить в сортир, а там такой беспорядок. Объявление это благополучно сняли спустя неполных 13 часов. Примерно. Заходя в сортир, брал с собой другую табличку с банальным: «ЗАНЯТО», ибо заебали стучаться, а то и вовсе открывать двери, когда я пытаюсь сосредоточиться! Вообще такие тупые все. Ну видят что двери закрыты, ну знают что занято, ну знают что если свободно то двери открыты, так какого хуя еще ломиться то? Не понимаю. И вряд ли пойму. Хотя… Русский не поверит, пока не проверит. Я это потом понял… Как известно приходилось выжидать долго, прежде чем попасть в это заветное место, где происходят всякие гадости. Вот как то раз и глядь – закрыта дверь. Жду. 5 минут. 10. 15. Терпения не хватило. Постучал в дверь - тишина. Открыл – пусто. Прикрепил ночью другое объявление со следующим высказыванием: «Если хоть еще одна блядь закроет за собой дверь, после того как выйдет из туалета, то переедет на другой этаж в травмотологию!». Эту сняли спустя 15 часов. Примерно.
Также я успел сожрать 54 сосиски в тесте. Да. Буфет был хорошим.
За 13 дней с нашего отделения вывезли вперед ногами троих.
За 13 дней увидел столько всяких гадостей, сколько не видел за 22 года.
За 13 дней понял, что дома хорошо.
За 13 дней узнал, что в армии кормят лучше. Вот только не знаю у всех ли так?
За 13 дней выкурил 140 сигарет. Примерно. Знаю. При такой болезни курить нельзя. Да и вообще вредно. Но факт остается фактом. Выкурил. Курю. И курить буду. До неизвестной поры.
За 13 дней узнал, что мои легкие старше меня на 4 года! Однако!..
За 13 дней меня успели навестить все. Предупреждали, но не приезжали. Приезжали без предупреждения. Я рад. Рад, что хоть некоторым не похуй.
За 13 дней… А что за 13 дней? За 13 дней я выздоровел. Не зря я люблю это число. Ох не зря…

P.S. Через 2 дня пребывания дома жутко заболело горло! ОПЯТЬ?!?!?!

воскресенье, 3 июня 2012 г.

Оздоровление. Часть 4


Осторожно! Нехорошие слова!
Старики – это дети. Дети, которые прошли всю жизнь. Дети, которые больше не видят смысла скрывать свою суть за почти приевшейся серьезностью. Они самые натуральные дети. Лежа в больнице, с каждым днем убеждаешься в этом.
Яркий тому пример. Огромная очередь. Сидит бабка почти в самом конце ее, и на приличном расстоянии от двери кабинета. Сидит и стонет, мол что все отказывает и ноги толком не ходят. Все болит. Сидит и ноет. Но! Увидев, что следующий, кто должен заходить в кабинет затупил, она так резво вскочила и добежала до двери чуть ли не в припрыжку, что ей позавидовал бы любой спортсмен, который проебал все места на Олимпийских играх.
А вообще примеров тут куча. Один бегает по ночам сигареты стреляет, другой матрасы пиздит по тихой грусти из соседнего отделения, ссылаясь на то, что ему твердо, а они тут валяются бесхозно. Другой сидит коросту ковыряет, его сосед тоже ковыряет, но исключительно в носу. А бабки! Бабки то что творят! Одна у другой хлеб в столовой забирает, и отпирается мол это не я, и вообще это мой! Другая выходит, встает в уголок, смотрит по сторонам и тут же закуривает. Ну дети! Чесслово дети!
Еще один смешной момент. Смешной для меня, но никак не смешной для других. Выхожу в коридор. Медсестра тут же предупреждает: «Коридор заминирован!».
- Какого хера?!?!?! – только могу произнести я, глядя на пол, по которому от туалета до самой дальшей палаты лежат мины (читай как говно)!!!! В тамбуре туалета, возле очка, белого камня, трона, седла, унитаза, или еще какого-нибудь изысканного назывательства, в самом прямом смысле слова просто насрали! Впоследствии чего остатки были разнесены по коридору. И в самом прямом смысле этого слова, засранца нашли по горячим и дурно пахнущим следам. Наверное в палате вся штукатурка потрескалась и осыпалась от мата, который начал прямо таки распирать добрую медсестру.
Вот такие приколы.
Что же касается моего оздоровления, то дело идет. Продвигается. Скоро, совсем скоро должны выписать, а пока читаю. Читаю Цири. Осталось всего 200 страниц. За неделю прочитал более 800! Хотя дома, за три месяца смог осилить всего 150-200. Еще одна польза от лечебно-оздоровительного заведения.

суббота, 2 июня 2012 г.

Сон навеянный книгой...


Ветер пронесся вихрем, поднимая тучу пыли, заставляя человека, стоящего на дороге, прикрыть глаза, чтобы поднятая пыль не отобрала, хоть и на небольшое время, драгоценное зрение и видение мира. Деревья же, стоящие на обочинах, что было странным, даже не шелохнулись под напором ветра. Ни один листок не сорвался с ветки, покинув свое обиталище. И ни один же, даже не шелохнулся, будто это были и не деревья вовсе, а каменные изваяния, очень похожие на свои оригиналы.
Путник встал спиной против ветра, закрыв на мгновение глаза. Спустя пару минут ветер унесся дальше, оставив его в покое и позволив развернуться в том направлении, куда он шел.
Стояла мертвая тишина. Ни одна птица, ни один зверь, ни она травинка не шумела. Деревья застилали бока одинокой дороги, которая вела в неизвестность. Веря в то, что каждая дорога куда-нибудь да приведет, путник двинулся вперед. Казалось это был путь в никуда. Казалось, он блуждал по замкнутому кругу. Каждое новое место, каждое новое дерево, каждый новый камень, лежащий на дороге, напоминало ему старое. Ему казалось, будто он здесь уже проходил. Но иных путей не было. Справа и слева была лесная глушь, в которую забредать уж вовсе не хотелось. Свернуть, либо повернуть обратно, он никак не мог. Из этого следовало, что он шел вперед. Не плутал. Шел прямо, будто стрела, пущенная из знатного лука. Дорога не петляла, не блудила меж деревьев. Она шла тонкой и прямой линией.
Далеко впереди путнику почудился загадочный силуэт. С каждым шагом силуэт приближался, делался все четче. Это был человек. Он шел навстречу. Даже не шел, а еле переставлял ноги. Все ближе и ближе они сходились. Путник вскоре отчетливо увидел измученного дорогой старика и мысленно, вспомнив сколько он сам прошел и сколько предстояло пройти деду, пожалел его.
Старик держал в правой руке длинную палку, на которую он опирался в пути. Большая соломенная шляпа закрывала львиную долю его лица, являя свету лишь длинную седую и спутавшуюся бороду и иссохшие и выжженные солнцем губы старика. Рубаха деда в некоторых местах пестрела большими дырами, лишь некоторые из многих были аккуратно зашиты заплатами. И только одна дыра привлекла взгляд путника. Это был довольно большой разрез поперек правого бока, будто от сильного удара меча. Но ни малейшего пятнышка крови не было возле этого разреза, да и дед, получив бы такой удар, навряд ли смог бы передвигаться, даже так медленно. Штаны старика были весьма приличные и можно даже сказать почти новыми, а вот огромные, явно не по размеру, лапти, так же как и рубаха уже никуда не годились, но видимо иного выхода не было.
- Здравствуй, добрый старец! Не устал ли? Далеко ли путь держишь? – сказал путник на расстоянии четырех шагов от деда.
Дед молчал. Он медленно продвигался вперед, будто и вовсе не замечая путника. Лишь почти поравнявшись с ним, старик, не поднимая своего взора, еле слышно пробормотал своим старческо-хриплым тихим голосом:
- Там, куда ты идешь, нет ничего, что могло бы порадовать твой взор. Там только смерть. Там было много смерти. Смерть поселилась там, напоминая нам свои победы и поражения, навеки закрепившиеся в нашей истории.
Больше он ничего не сказал, продолжая идти вперед. Путник развернулся и посмотрел ему вслед. Он стоял и смотрел довольно долго на уходящего старика, пока тот, почти не скрылся из поля зрения. Человек развернулся обратно, в ту сторону, куда он держал свой путь и посмотрел вдаль. Только дорога. Его ноги вновь зашагали. Шаг за шагов он приближался к концу своего пути. Шаг за шагом перед ним открывалось чудовищных размеров поле со своей чудовищной историей. Тысячи, десятки, сотни тысяч, миллионы жизней забрала на этом поле смерть в свои владения. За насаженной на пику, воткнутой в землю, головой, ставшей теперь уже черепом, которому была добрая сотня лет, смерть открывала свои владения. Свое господство. Курганы человеческих хребтов, бедер, ребер, черепов, кистей рук и ног, возвышались повсюду. Копья и мечи, воткнутые в землю нередко держали на себе человеческие кости, будь то черепа, либо обрубки рук, которые неизвестно почему до сих пор держались. Щиты и шлемы валялись повсюду. Потемневшие и достаточно ржавые латы рыцарей, давно превратились в склеп, по-прежнему храня, уже на этот раз останки своего хозяина. Среди людских останков были тут также и скелеты верных людям лошадей, и даже останки собак, либо волков. Змеи вились и гнездились в черепах, выползая из глазниц их.
И тут путник увидел ворон, летающих в ясном и чистом небе, на котором не было ни одной пасмурной тучки. Впервые за долгое время он видел живность. Он видел жизнь. Жизнь, кружащейся над смертью и жизнь, живущая в смертях. Под воронами, кои летали над землей, путнику открылась другая картина. На этот раз не было тут ни скелетов, ни черепов одиноких. По крайней мере не сейчас. Это были свежие трупы. Головы, руки, ноги, кишки, прорубленные грудные клетки, утыканные стрелами останки лежали покуда проникал взор людской. Лужи крови стояли в ложбинках. Земля здешняя уже не впитывала ее, оставляя иссыхать на палящем солнце. Единственный человек, стоявший на этом поле и наблюдающий смерть, пришедший только что из ниоткуда, согнулся в рвотном позыве. Согнулся прямо над отрубленной головой, глаз которой был выколот, а другой был закрыт иссохшей струей крови, язык которой синий и распухший вывалился наружу, и скальп которой частично отсутствовал, являя свету гладкий, но заляпанный кровью и землей череп. Вдохнув вонь, идущую от него, путника вырвало еще того сильнее.
В небе кружили черные вороны. Кружили над своим пиром. Пиром смерти. По земле ползали змеи, обвивая останки человеческие и плодясь на курганах братских. Внизу стоял одинокий человек. Согнувшийся в позывах рвоты, увидев картину. Картину смерти.

Оздоровление. Часть 3


Нда… На улице идет дождь. Накрылась моя спокойная прогулка по улице медным тазом, равно как и спокойствие в нынешнем месте пребывания. Все, делящие со мной, нынешнюю жилплощадь, уехали по домам. До понедельника. На субботу и на воскресенье, оставив меня одного. Почти одного… Заселили в палату старика. Старика не ходячего. Благо с ним осталась его бабка, но и бабки мало порой бывает.
Привыкши осуществлять прием пищи непосредственно в своей палате, я был слегка озадачен тем, что теперь я каждый час должен отворачиваться в сторону окна, дабы не видеть то, как он ходит в туалет. Уж я и не говорю, как совершать трапезу в таких сложившихся условиях. Теперь я понимаю для чего в Америке и прочих странах между койками стоят банальные ширмы. Просто, удобно, практично.
Одной бабки для ухода мало. Очень мало. Именно по этой причине в палате часто присутствует неприятный запах и невооруженным взглядом видно, что нынешнее белое белье под дедом, окрасилось в желтый цвет. И все это малоприятно смердит. Приходится устраивать сквозняк.
В субботу ездил домой. Помылся. Душа воспарила от радости. Отдохнул от всего дурдома. Но назначенные дозы каждые 12 часов принуждали меня вернуться обратно к временному месту проживания.
Это не больница. Это дурдом. Рано утром, был разбужен криками одной сварливой бабки. Криками из туалета!!! Хоть туалет находится и не так далеко, но я все равно был удивлен. Как всегда бывает по утрам, заманили меня в это заведение вовсе не эти крики, а обычное человеческое желание. Бабка не переставала выть и стонать. В коридоре заметил множество лиц (из соседних палат понабежали). Слышал всяческие разговоры, но крик бабки перебивал все голоса. Ее крики, просьбы, мольбы, заключались в том, что она не могла сделать то, для чего ходят в это общественное место. Как оказалось позже, все ее крики были беспочвенны. Врачи знали то, что впоследствии узнал и я. Она всего лишь косила и притворялась. Около пяти часов! Но для чего? Причины были известны только ей.
В палатах не хватает мест. Люди уже лежат в коридоре. И какие люди! Неуравновешенные, в прямом смысле этого слова. Буйствуют, ругаются и разговаривают так, будто они по их словам самые праведные, самые красивые, самые богатые и самые достойные. Таких я бы незамедлительно разместил рядом с самыми «здоровыми», которые будут прекрасной кампанией для них.
Все эти ситуации начинают порядком бесить. Что делать? Куда бежать? Чем заняться? Ответов нет. Да их и не может быть. Остается только лежать и читать и терпеть все то, что творится в округе.
Из обещаний друзей, о том, чтобы навестить меня, сдержал только один и сразу на следующий день. Остальных не вижу. Печально. Я конечно не злопамятный, но тот факт что память на подобные вещи у меня хорошая, не оставляет мне сомнений. К ним я тоже не приеду, если с ними случится оказаться на моем месте. Я не поздравляю с Днем Рождения тех людей, которые не поздравляли меня. Я не навещаю тех людей, которые не навещали меня. Если кто-то не хочет тратить на меня свое личное время, то почему я должен тратить свое на них? Это не обида. Это не затаенная злоба. Это то, как я живу. Как относятся ко мне, так и я отношусь к ним. Никогда не понимал зачем подставлять правую щеку для удара, после того как ударили по левой, вместо того, чтобы ответить ударом на удар? Образно выражаясь. Никогда не понимал и понимать отказываюсь.
Из последних новостей узнал что в отпуск на работе меня никто не собирается отпускать, хотя по плану я иду в конце июня. Несправедливо все это. Почему? Я виноват? Виноват в том что заболел? Виноват в том, что сперва врач меня лечил от простой простуды без антибиотиков, в то время когда я начинал задыхаться? Виноват в том, что меня не отпустили с работы на больничный, и затянули мне болезнь? Я виноват? Ну уж нет. А теперь, якобы я отдохнул здесь, мне переносят отпуск на то время, в которое нет мне резона уходить. Шли бы сами, да отдыхали здесь. Злости уже не хватает.
На улице дождь, нарушивший все мои планы о прогулке. Приходится сидеть и смотреть на весь этот дурдом, который творится здесь…

P.S. Среди старых газет нашел и расстелил на столе старый разгаданный сканворд. Первый попавшийся на взор вопрос: «Заведение типа WC» - написали – «Казино». После чего букву О заметили на Т, т.к. следующее слово не подходило к этому, но так и не написали вместо слова «Казино» правильное. Смеялся я долго. Долго и упорно. Детям в школе известно, что WC – это не что иное как «Туалет». Разгадка соответственная.